Заказ столиков по тел: 510-517

Биокофе

Био кофе


Био кофе - это революционный продукт, при производстве которого используются только органические компоненты. Выращивание, сбор и подготовка к обжарке происходят вручную, без использования "рабского" труда и вредящих экологии, каких-либо химических добавок и удобрений. Производители био кофеведут активную работу по поддержанию экономически незащищенных групп населения в странах Африки, Азии и Латинской Америки, активно поддерживая мелкие крестьянские хозяйства и плантации, не использующие подневольный труд местных жителей. Благодаря этому, за растениями тщательно ухаживают, а сбор Био кофе осуществляется только вручную. Выращивание происходит под строгим контролем: в качестве удобрений, чтобы не истощить почву, используется только перегной, а в зависимости от потребности растения, используют компост из мякоти кофейных деревьев, листьев и ветвей- ничего не расходуется зря! Для увеличения интенсивности роста растений, в почву часто добавляют чернослив, а для повышения урожайности часть побегов удаляют, оставляя лишь два или три. При истощении плантации, ее восстанавливают, высаживая молодые растения следующего поколения, а для обогащении почвы используют подсечно - огневое земледелие. Для защиты, плантации огораживаются живыми изгородями, а для борьбы с вредителями используются только органические методы- применение золы, извести и высаживание вишневых деревьев среди кофейных. Постоянное поддержание определенного количества компоста в почве, предотвращает ее от эрозии, а расположение растений в тени обеспечивает терморегуляцию и естественный защитный фильтр. Соблюдение подобных условий произрастания является ключевым моментом в поддержании здоровья кофейных деревьев и способствует биохимическому разнообразию зерна. При транспортировке, обжарке и упаковке также нет места нарушению биотехнологии. Экспортируемый контейнер, ни при каких обстоятельствах не хранится с неорганическими продуктами.



Помимо прочего, важно знать, что Био кофе обладает щелочным (восстанавливающим) воздействием и позволяет компенсировать остаточные эффекты от ежедневного потребления различных продуктов. То есть, вы получаете естественный энергетический подъем без угнетения организма и, как сопутствующий эффект, питательные вещества, недостающие в ежедневном рационе. Био кофе содержит химические соединения, стимулирующие кишечник, а также, витамины и минералы, полезные для всех возрастов, в том числе и диабетиков.



vitamin.jpgБио кофе содержит пониженное количество кофеина и особенный вид хлорофилла (характерен для не пророщенной пшеницы), в одной чайной ложке которого содержится около одного грамма чистого протеина и не содержится холестерин. Также, он насыщает организм восемью заменимыми и тринадцатью незаменимыми аминокислотами, витамином А, В1, 2, 3, 5, 6, 8, 12, витаминами С, Е, К, в сочетании с 15 миллиграммами кальция, 8 микрограммами йода, 3,5 микрограммами селена, 870 микрограммами железа, 62 микрограммами цинка. Каждая из этих аминокислот, витаминов, минералов и других полезных соединений несет определенную пользу для здоровья. Кроме этого, не пророщенная пшеница содержит сильные антиоксиданты и некоторые соединения, прошедшие клинические исследования на предмет борьбы раковыми клетками.



Наиболее ценные свойства хлорофилла- это анти- микробное и противовоспалительное воздействие, наряду с содержанием строительных веществ для растущих клеток крови. Дело в том, что его химическое строение схоже с гемоглобином, который, согласно исследованиям, содержит большое количество питательных веществ и кислорода необходимых для функционирования крови и другой соединительной ткани. Эти свойства способствуют увеличению интенсивности очищения и ускоренной детоксикации систем организма, что в свою очередь, ускоряет заживление ран, способствует росту количества полезных бактерий пищеварительной системы и замедлению процессов старения.



Эффект от употребления био кофе заключается в потере веса, улучшении пищеварения, естественном энергетическом подъеме, снижении уровня холестерина и улучшение здоровья в целом, Био кофе подходит не только для его ценителей- возможность сочетать его вкусы в различных вариантах позволяет наслаждаться этим выдающимся продуктом всей семьей. При этом, перемены, привнесенные в Ваш рацион необязательно должны быть коренными, отнимать время, сказываться на вкусе или доставлять какой-либо дискомфорт. Био кофе позволяет сделать этот переход легко и деликатно, позволяя заметить разницу уже через двенадцать дней и менее.

Использованиы материалы сайта:
http://www.wintergreen-shop.ru/articles/27231/

 

Предыдущая запись

Malongo - известный бренд

Следующая запись

Улун